Search

La Teste-de-Buch : Le restaurant de l'hippodrome au bord de la faillite - France Bleu

jumalagi.blogspot.com

Face à la crise sanitaire les hippodromes français ne peuvent pas accueillir du public avant le 11 juillet.  En revanche certains ont décidé de rouvrir leur restaurant. En Gironde c'est le cas au Bouscat. Alors pourquoi le Fer à Cheval de l'hippodrome de La Teste reste fermé ?

Selon la famille Gaudou, propriétaire du restaurant le coronavirus ne serait qu'un prétexte. En réalité le Fer à Cheval et la société des courses sont en conflit depuis des mois. Au coeur du différend : des loyers impayés. Yannick Gaudou, le fils du patron reconnait des difficultés financières mais selon lui le président de l'hippodrome voudrait carrément les faire couler.

Le président ne cache pas son désir de nous virer. C'est dommage, on avait prévu d'ouvrir dimanche 28 juin. On avait 120 réservations. Tout tombe à l'eau

- Yannick Gaudou

Face à ce restaurateur à la dérive Jean-Marie Plassan, président de l'hippodrome, répond qu'il doit respecter les directives de sa fédération. Pas de public ni de restaurant ouvert sur son champs de course avant le 11 juillet. Jean-Marie Plassan reconnait tout de même un contentieux important entre sa société et le restaurant : "il nous doit 20.000 euros de loyers, sans compter l'eau et l'électricité alors oui je veux qu'il s'en aille. C'est un bon cuisinier mais un très mauvais gestionnaire."




June 28, 2020 at 10:38AM
https://ift.tt/3g8Vz1w

La Teste-de-Buch : Le restaurant de l'hippodrome au bord de la faillite - France Bleu

https://ift.tt/3dqWOah
restaurant

Bagikan Berita Ini

0 Response to "La Teste-de-Buch : Le restaurant de l'hippodrome au bord de la faillite - France Bleu"

Post a Comment

Powered by Blogger.