Search

Corona-Aerosole in der Gastronomie: Wer im Herbst und Winter ins Restaurant will, sollte sich sehr warm anziehen - WirtschaftsWoche

jumalagi.blogspot.com

Die weitaus sicherere Lösung wäre es deshalb, da sind sich die Experten weitgehend einig, Gäste auch im Herbst und Winter im Freien zu bewirten. „Jeder Restaurantbetreiber, der Außenflächen oder Terrassen hat, konnte sich in den letzten Wochen glücklich schätzen“, sagt Ingrid Hartges, Hauptgeschäftsführerin des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbandes. Nun hoffe ihre Branche auf einen goldenen September und Oktober. Damit aber auch im November, Dezember und Januar die Außenflächen nutzbar bleiben, fordert sie, dass Kommunen ihre großzügige Politik beibehalten und Außenflächen genehmigen und ebenso den Gastronomen „die Möglichkeit geben, offene Zelte und Windschutz aufzustellen“. Es müsse alles getan werden, um die Außensaison zu verlängern. 




August 31, 2020 at 08:57PM
https://ift.tt/32WrNbl

Corona-Aerosole in der Gastronomie: Wer im Herbst und Winter ins Restaurant will, sollte sich sehr warm anziehen - WirtschaftsWoche

https://ift.tt/38CIryZ
Restaurant (Deutsch)

Bagikan Berita Ini

0 Response to "Corona-Aerosole in der Gastronomie: Wer im Herbst und Winter ins Restaurant will, sollte sich sehr warm anziehen - WirtschaftsWoche"

Post a Comment

Powered by Blogger.